正在加載......
Home
震偉股份有限公司

公司簡介 About

首頁 > 公司簡介 About
about 公司簡介

  震偉股份有限公司成立於1995年,主要產品為生態護坡塊、景觀式擋土牆磚、空心磚、圍牆磚等高壓混凝土製品。為美國Keystone擋土牆系統公司,在台灣獨家授權設計規劃、生產銷售與施工安裝景觀式檔土牆之專業廠商。生態工程已漸漸成為生態領域學裡,處理環境問題的一個有用的新興典範。本公司所研發製造之產品系統,近自然、成本低廉且符生生態工法概念,不僅成為保持景觀美質的一種治理方案,且為台灣生態景觀樹立實蹟典範。近年來更發展出近自然之河溪整治概念,對防止土壤沖蝕及淤泥土壤之逕流,以保育土壤微生物之棲息環境、維持植物之生長、協調生態系統平衡及改善水質等,提出了多樣性保育及永續存在之生態工法利器。 本公司不僅通過ISO9002認證,並取得環保署廢棄物再利用轉化為資源之第一類環保標章。


  為了使我們能繼續保持領先的優勢,我們的主要目標是繼續改進產品與開發新產品,嚴格實施品質管制計劃與程序,提供最佳的品質與服務。



gotop